An dieser Stelle einige Worte zu unseren Nudeln. Diese produzieren wir derzeit in Kooperation mit einem japanischen Unternehmen direkt in Düsseldorf. Um hier das bestmögliche Ergebnis zu erzielen, verwenden wir hierzu sowohl japanische Nudelmaschinen als auch ausschließlich japanisches Weizenmehl.
Wir haben vieles selbst ausprobiert, nachdem wir aber ca. 25 verschieden Mehle aus den unterschiedlichsten Ländern probiert haben, mussten wir feststellen, dass wir euch nur so wirklich ein authentisches Geschmackserlebnis liefern können, da traditionelle Ramen Nudeln ein wenig „elastisch“ sein müssen.
Öfters wurden wir schon gefragt, warum wir nicht unterschiedlich dicke Nudeln anbieten wollen. Ganz ehrlich, darüber haben wir auch schon nachgedacht! Uns ist natürlich bewusst, dass sich je nach Geschmack unterschiedliche dickere Nudeln besser eignen würden, aber auf Grund der Größe der Küche und der exakten Kochzeiten ist das leider aktuell nicht möglich. Wir sind aber schon auf der Suche nach einer passenden Lösung!
Unsere traditionellen japanischen Ramen Nudeln werden, wie bereits beschrieben, aus Weizen hergestellt, was ihnen ihren charakteristisch elastischen Biss verleiht.
Für Gäste mit Glutenunverträglichkeit bieten wir als Alternative Soba Nudeln an. Soba Nudeln sind traditionelle japanische Nudeln, die aus Buchweizenmehl hergestellt werden und eine nussige Note sowie eine festere Textur haben.
Diese glutenfreie Option kann den authentischen Ramen-Geschmack leicht verändern, ermöglicht aber eine schmackhafte und gut verträgliche Mahlzeit!
Authentische traditionelle japanische Ramen mitten im Herzen von Aachen.
Statt auf Geschmacksverstärker und fertiges Pulver setzen wir auf frische und regionale Produkte, sowie direkt aus Japan importierte Spezialitäten.
Montag – Freitag
17:30 – 21:00
Samstag
12:00 – 14:30
17:30 – 21:00