Genau das ist unsere Philosophie – begleitet uns auf eine kulinarische Reise ins Land der aufgehenden Sonne und fühlt euch wie als Gast bei uns daheim!
Hierbei legen wir sehr viel Wert auf Frische und Qualität. Aber auch Regionalität und Nachhaltigkeit sind uns persönlich sehr wichtig. Aus diesem Grund sind wir auch besonders stolz auf unsere Kooperationen. Hierzu arbeiten wir eng mit lokalen Betrieben zusammen.
Wir verzichten komplett auf Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe, weswegen unsere Speisen auch bestens für sensible Mägen geeignet sind. Solltet ihr darüber hinaus unter Allergien oder Unverträglichen leiden, sprecht uns gerne an. Wir haben sicherlich eine passende Alternative für euch!
Unsere Brühen kochen mindestens 14-18 Stunden, wobei wir hierbei für jede Brühe lediglich Wasser, Fleisch/Knochen, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer verwenden. Auch die Pasten und Soßen, die euren Ramen den unverkennbaren Geschmack verleihen, stellen wir ausnahmslos selbst her.
Das hat für euch den Vorteil, dass wir jede einzelne Komponente in eurer Schüssel kennen und hier jederzeit auf Extrawünsche eingehen können! Werft also gerne einen Blick in unseren Coco Guide!
Um euch ein wirklich authentisches Geschmackserlebnis zu bereiten, arbeiten wir bei all unseren japanischen Produkten direkt mit Lieferanten vor Ort in Japan zusammen, bzw. haben auch hier sehr interessante Kooperationspartner, wie z.B. ORYOKI, einem kleinen Familienunternehmen mit sehr guten Kontakten und familiären Bindungen in Japan. Hier findet ihr sowohl unsere Tees als auch die meisten unserer Keramiken – denn das Auge isst ja bekanntlich mit. Und sind wir mal ehrlich, wer isst schon gerne seine Ramen aus einer Plastikschüssel!
Solltet ihr irgendwelche Produkte in unserem Sortiment vermissen, oder selbst auf der Suche nach speziellen Dingen sein, sprecht uns gerne an oder schreibt uns eine Mail – wir bestelle nahezu wöchentlich selbst frische Ware aus Japan und fragen hier gerne bei unseren Lieferanten nach.
Zu guter Letzt einige Worte zu unseren Nudeln. Diese produzieren wir derzeit in Kooperation mit einem japanischen Unternehmen direkt in Düsseldorf. Um hier das bestmögliche Ergebnis zu erzielen, verwenden wir hierzu sowohl japanische Nudelmaschinen als auch ausschließlich japanisches Weizenmehl.
Wir haben vieles selbst ausprobiert, nachdem wir aber ca. 25 verschieden Mehle aus den unterschiedlichsten Ländern probiert haben, mussten wir feststellen, dass wir euch nur so wirklich ein authentisches Geschmackserlebnis liefern können, da traditionelle Ramen Nudeln ein wenig „elastisch“ sein müssen.
Öfters wurden wir schon gefragt, warum wir nicht unterschiedlich dicke Nudeln anbieten wollen. Ganz ehrlich, darüber haben wir auch schon nachgedacht! Uns ist natürlich bewusst, dass sich je nach Geschmack unterschiedliche dickere Nudeln besser eignen würden, aber auf Grund der Größe der Küche und der exakten Kochzeiten ist das leider aktuell nicht möglich. Wir sind aber schon auf der Suche nach einer passenden Lösung!
Authentische traditionelle japanische Ramen mitten im Herzen von Aachen.
Statt auf Geschmacksverstärker und fertiges Pulver setzen wir auf frische und regionale Produkte, sowie direkt aus Japan importierte Spezialitäten.
Montag – Freitag
17:00 – 21:00
Samstag
12:00 – 14:30
17:00 – 21:00