Tofu mit Gemüse, Mu-Err und Gemüse Tempura
Chashu, Mu-Err, Nori Algen, Ajitsuke Tamago
Hähnchen Teriyaki, Mu-Err, Ajitsuke Tamago
Karaage, Narutomaki, Crushed Nori, Ajitsuke Tamago
Japanischer Schwarztee mit überwältigendem Aroma und einer feinen, betörenden Süße. Er ist leicht, geschmeidig und überzeugt mit seinem feinen, blumigen Geschmack. Der Tee kommt aus Kagoshima, im Süden Japans und ist verfeinert mit Kirschbaumblätter und Blüten aus Nagano, das im Westen Japans etwas nördlich von Tokio liegt.
Wenig Koffein und natürliche Süße. Hier werden nicht die Blätter, sondern zarte, junge Blattstiele und Stängel verwendet. Dadurch ist der Kukicha reich an Aminosäuren und verfügt über ein süßes, nussiges, cremiges Aroma.
Premium-Bancha aus dem Süden Japans. Leichtes Aroma mit nussiger Note und leichter Sü?e - ein sehr guter Begleiter für Speisen, ein gutverträglicher Genießer-Tee mit wenig Koffein aber vielen Gerbstoffen, die antibakteriell und entzündungshemmend wirken.
Wärmendes, vollmundiges Geschmackserlebnis der besonderen Art.Brauner Bio-Reis liefert die Röstaromen und harmonisiert wundervoll mit dem typischen Geschmack des hochwertigen Sencha aus Yame, im Süden Japans.
milder Geschmack und zart würziges, trockenes Aroma; leichte Reis- und Maisnote. Die ideale Ergänzung zum japanischen Essen!
leichtes Lagerbier. Kräftige Süße mit höherem Hopfen- und Malzanteil.
weich, mit ausgeprägt malziger Note. Ausgeprägt reifer und fruchtiger Charakter. Trockener und würziger Abgang mit prägnanter Holznote.
抹茶ドゥーブルフロマージュ
Double Fromage: Luftig gebackener Käsekuchen, gepaart mit cremigem, glatten No-Bake-Cheesecake. Abgerundet mit einer sanften Matcha Note. Schmilzt wie Schnee!
Cremiger veganer Cheescake. Perfekt, um den Abend mit etwas Süßem abzurunden!
Authentische traditionelle japanische Ramen mitten im Herzen von Aachen.
Statt auf Geschmacksverstärker und fertiges Pulver setzen wir auf frische und regionale Produkte, sowie direkt aus Japan importierte Spezialitäten.
Montag – Freitag
17:30 – 21:00
Samstag
12:00 – 14:30
17:30 – 21:00